UNIVERSITAS SARIPUTRA INDONESIA TOMOHON

FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI

PROGRAM STUDI TEKNIK INFORMATIKA

VISI

Menjadi Program Studi yang unggul dalam bidang literasi data dan software engineering untuk menghasilkan lulusan yang berkompeten di Sulawesi Utara pada tahun 2025.

MISI

Menyelenggarakan pendidikan yang berdisiplin, berkualitas dan berorientasi pada teknologi terkini untuk menghasilkan lulusan yang kompeten di bidang literasi data dan software engineering serta berjiwa entrepreneur.

Menyelenggarakan kegiatan penelitian untuk menemukan dan mengembangkan ilmu pengetahuan khususnya di bidang literasi data dan software engineering untuk meningkatkan kualitas pendidikan serta untuk kepentingan masyarakat.

Menyelenggarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat khususnya di bidang literasi data dan sotfware engineering guna meningkatkan taraf kehidupan masyarakat, bangsa dan umat manusia.